(untitled) (Orinoquia, 2004)
RESUMEN: Es satisfactorio dar cuenta en esta página de la entrega del proyecto sobre formulación de una Agenda de Ciencia y Tecnología para el Departamento del Meta, el cual circuló sus resultados de manera pública través del tercer número del periódico institucional de la Universidad de los Llanos Correo del Orinoco, esperando aún su publicación en extenso mediante un libro que compila todas sus fases. Desde ahora, sus propuestas y resultados nos invitan a participar en actividades de planeación, gestión y desarrollo de investigaciones científicas y tecnológicas en beneficio regional.