(untitled) (Orinoquia, 2006)
RESUMEN: Cumplidos dos años de indexación de Orinoquia, era necesario revisar lo actuado hasta el momento con miras a alcanzar una mejor clasificación en el índice de publicaciones colombianas Publindex. Este proceso se ha cumplido bajo la orientación del Comité Editorial que ha sugerido algunos cambios, los cuales se incluyen a partir de este número.