(untitled) (Orinoquia, 2012)
Caro leitor (a) Em 05 de outubro de 2012 reuni use em Villavicencio: agricultores, empresários, técnicos, pesquisadores e estudantes de diferentes regiões do país para participar da XVIII Conferência de Aqüicultura, da Universidade dos Llanos. Com justificável orgulho, os grupos de pesquisa ligados ao IAll (Instituto de Aquicultura dos Llanos) apresentara mao comunidade suas pesquisas, neste representantivo evento, que se tornou na mais especializada reunião da aquicultura de tradição colombiana. Foi um dia de profundo significado acadêmico institucional e humano, ao reconhecimento dos 18 anos do evento, a Direção Geralde Investigação através Orinoquia Jornal junto-se atrvés da Revista Orinoquia, cujo conselho editorial decidiu realizar um Suplemento da Revista Orinoquia dedicada XVIII Conferência de Aqüicultura, mesmo que você, caro leitor, está segurando.