Reflexividade teórico-epistemológica: uma revisão à praxis na formação docente (Orinoquia, 2019)
Neste artigo apresentase os resultados de investigação sobre as Perspectivas teórico-epistemológico nas práticas pedagógicas dos formados do Programa de Pedagogia Infantil da Universidade de lós Llanos, com o objetivo, compreender a relação entre as práticas pedagógicas e as perspectivas teórico- epistemológico consolidadas no ciclo do formação profissional de é professores formados do Programa Pedagogía Infantil da Universidade de lós Llanos. O estudo tomou a hermenêutica diatópica como metodologia que permitiu a investigadores, saídos e a estudantes re-conhecer e compreender-se como sujeitos corporais contextualizes que possuem conhecimentos e competências no âmbito de uma posições teórico-epistemológicas. Que discute que as narrativos institucionais formação-formado compartilha ideias significativas, mas prevalecendo distorções teóricas e práticas entre os protagonistas.
Keywords: reflexividade; perspectivas teóricas e epistemológicas; prática de ensino